Адрес.: No. 48, West Jinniu Road, Benniu Town, Changzhou City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-519-83211452
Факс: +86-519-83127083
Контактное лицо: Jason

Кухонные рукавицы

    1. Кухонные рукавицы из махровой ткани Наши кухонные рукавицы из махровой ткани отличаются комфортностью, долговечностью и высокой термостойкостью. Для фиксации наполнителя и повышения их устойчивости к истиранию и скольжению выполняется простежка ромбом.
    1. Резиновые кухонные рукавицы Являясь профессиональным производителем кухонного текстиля, NEW STAR предоставляет широкий ассортимент водонепроницаемых кухонных рукавиц, которые могут удовлетворить требования различных клиентов.
    1. Кухонные рукавицы из кевралаВсе наши готовые изделия проходят различные испытания, поэтому мы можем с уверенностью дать гарантию того, что наши кухонные рукавицы прекрасно защитят Ваши руки от повреждений даже при работе с раскаленными предметами.
    1. Кухонные рукавицы из тефлоновой тканиБлагодаря уникальным свойствам тефлоновой ткани наши жаропрочные рукавицы не прилипают к горячим поверхностям и легко отчищаются от масляных пятен, паст, смол, покрытий и т.д.

NEW STAR является профессиональным производителем кухонных рукавиц в Китае. Благодаря тому, что поставляемый нами кухонный текстиль является безопасным и экологически чистым, он хорошо продается в различных странах по всему миру.

Наши кухонные рукавицы, которые также называются кухонными перчатками или варежками для духовки, в основном используются на кухне для удобного захватывания горячей посуды из микроволновой печи или электрической духовки. Являясь одним из крупнейших поставщиков кухонного текстиля в Китае, NEW STAR предлагает широкий ассортимент практичных и стильных кухонных рукавиц.

Данные фотографии продуктов приведены здесь только для справки. В нашем каталоге продукции Вы сможете найти широкий ассортимент кухонных рукавиц, выполненных в различных стилях и в различной цветовой гамме. Также доступна услуга изготовления продуктов на заказ. Для ознакомления с другими моделями данной продукции, пожалуйста, посетите страницу с образцами.