Главная » Продукция » Кухонные прихватки для кастрюль и сковородок (Прихватки-чехлы для кастрюль и сковородок) » Кухонные прихватки для кастрюль и сковородок (Прихватки-чехлы для кастрюль и сковородок)

Кухонные прихватки для кастрюль и сковородок (Прихватки-чехлы для кастрюль и сковородок)

Данные кухонные прихватки используются для защиты рук от ожогов при перемещении кастрюль, сковородок или других горячих предметов. Кроме того, благодаря своему уникальному дизайну они являются прекрасным дополнением интерьера современной кухни. Имея 18 лет опыта в области производства кухонного текстиля, компания NEW STAR может изготовить различные вариации кухонных прихваток.

Наши высококачественные кухонные прихватки для рукоятей кастрюль и сковородок, которые также называются прихватками-чехлами, отличаются высокой термоустойчивостью. Для изготовления внешнего слоя прихваток может быть использован огнезащитный материал, водостойкий материал, тефлоновая ткань серебряного и золотого цветов, махровая ткань и т.д. Если Вы заинтересованы в приобретении наших кухонных прихваток для ручек кастрюль и сковородок, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Приветствуются заказы на партийное производство.

Обзор продуктов

Стандартные термостойкие кухонные прихватки для рукоятей кастрюль и сковородок покрываются слоем огнезащитного материала. Они обеспечивают эффективную защиту рук от ожогов даже при контакте с открытым огнем. Максимальная температура горячих предметов может достигать 200 ℃.

На эти кухонные прихватки для рукоятей наносится яркий принт перца, благодаря которому они прекрасно впишутся как в интерьер кухни.

В качестве подкладки в данных огнестойких кухонных прихватках используется толстая махровая ткань, благодаря чему они не соскальзывают с рукоятей. Кроме того, они обладают высокой устойчивостью к температурам до 200 ℃.

Для эффективной защиты рук от ожогов на данные кухонные прихватки наносится термостойкое покрытие золотого или серебряного цвета.

Кухонные прихватки из махровой ткани отличаются высокой термостойкостью, высокой износостойкостью и практичностью.

Обратная связь