Главная » Продукция » Спецодежда из устойчивой к порезам ткани (Чехлы для инструментов и одежда для садовников) » Спецодежда из устойчивой к порезам ткани (Чехлы для инструментов и одежда для садовников)

Спецодежда из устойчивой к порезам ткани (Чехлы для инструментов и одежда для садовников)

Когда Вы работаете в саду, Вы по-прежнему носите свои старые джинсы? Мы предоставляем возможность профессиональным садовникам, а также обычным любителям сада приобрести профессиональную и модную одежду, а также чехлы для садовых инструментов, которые помогут повысить эффективность работы и улучшить время препровождения в саду. Компания NEW STAR является профессиональным поставщиком спецодежды из устойчивой к порезам ткани в Китае. В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент комфортной одежды и функциональных чехлов для инструментов на любой вкус.

К нашим основным продуктам относятся порезостойкие перчатки, головные уборы, нарукавники, фартуки, чехлы для инструментов, водонепроницаемая одежда и т.д. Ткань, из которой изготавливаются эти аксессуары и спецодежда садовников отличается устойчивостью к порезам, водонепроницаемостью, функциональностью и приятным внешним видом. Для полного удовлетворения всех вкусовых предпочтений клиентов эти продукты могут быть выполнены в различных стилях.

Компания NEW STAR предлагает услугу изготовления чехлов для инструментов и спецодежды для садовников на заказ. Мы приветствуем заказы на серийное производство продукции.

Характеристики
Поверхностный материал: ткань Оксфорд
Подкладка: ПВХ
Особенности: используется водонепроницаемая, устойчивая к порезам и истиранию ткань. Для удобства в спецодежде предусмотрены различные карманы для инструментов.

Обратная связь