Адрес.: No. 48, West Jinniu Road, Benniu Town, Changzhou City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-519-83211452
Факс: +86-519-83127083
Контактное лицо: Jason

Приветствуем Вас в NEW STAR! Добро пожаловать на сайт опытного и перспективного производителя домашнего текстиля в Китае! Занимаясь производством домашнего текстиля, кухонной плитки и садовой одежды, NEW STAR также предоставляет полный ассортимент кухонного текстиля, в том числе кухонные прихватки, рукавицы, фартуки и пр. Этот жаропрочный текстиль, обычно изготавливаемый из силикона или тканей с силиконовым покрытием, является прекрасным практичным решением для использования на кухни.

Основанная в 1997 году, компания NEW STAR расположена в зоне экономического развития дельты реки Янцзы, недалеко от аэропорта Чанчжоу. Имея почти 18 лет опыта работы в области производства домашнего текстиля, мы установили тесное сотрудничество с большим количеством поставщиков высококачественных материалов. Благодаря этому, а также благодаря усилиям нашего научно-исследовательского персонала, наши изделия домашнего текстиля характеризуются невероятно высоким качеством и доступной ценой.

Наш текстиль для кухни, а в частности кухонные рукавицы и прихватки, в основном экспортируется в европейские и американские страны, а также в страны Юго-Восточной Азии. Наряду со стремительным развитием стран и быстрым формированием рынков, мы создали более тесные отношения сотрудничества с российскими и латиноамериканскими клиентами. Наша продукция не только соответствует стандартам ЕС, Северной Америки, Японии и Южной Кореи, но и удовлетворяет требования рынков Юго-Восточной Азии и Латинской Америки.

Какие сильные стороны есть у NEW STAR?
Компания NEW STAR имеет профессиональную систему контроля качества, которая прошла сертификацию на соответствие требованиям стандартов CCT, SGS, CE и ISO. Мы вкладываем максимум усилий для непрерывного улучшения качества нашего кухонного текстиля с целью удовлетворения растущих требований всех наших клиентов.

Компания NEW STAR имеет опытную команду обслуживания, в которую входят сотрудники, говорящие на различных языках, включая английский, японский, арабский и т.д. Таким образом, мы можем предложить услуги практически для всех клиентов по всему миру. Наши технические консультанты помогут Вам выбрать продукт и окажут всю необходимую помощь в процессе покупки.

NEW STAR также имеет лучшую в своем деле техническую команду. 18 лет практического опыта позволяют им справиться с любой проблемой. Все наши классические текстильные изделия, включая кухонные рукавицы, прихватки и фартуки, были разработаны ими.

Более того, NEW STAR открыла большой цех и склад, общая площадь которых занимает 3000 квадратных метров. Мы также имеем в своем распоряжении полный комплект производственного и испытательного оборудования, начиная от машин для продольной резки хлопка и до машин для разбраковки тканей.

Одним словом, человеческие таланты, передовые технологии, современная система управления и все необходимое оборудование являются крупнейшим залогом нашего непрерывного роста и развития. Мы приложим все усилия, чтобы предложить Вам кухонный текстиль наивысшего качества.